Главная / Каталог услуг / Разное / Ремонт строительной техники и оборудования

Электротельфера всех типов, ручные тали

Цена
Звоните
ПоставщикООО,Нижегородская Крановая Компания
ГородНижний Новгород
АдресКосмическая
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоГордеев Максим Александрович
Сайт

Рады представить вашему интересу высокий перечень канатных талей. Наиболее известные модификации электроталей. Если для вашей компании необходим тельфер специальной модификации, в этом случае наши консультанты могут Вам, подобрать электроталь, определенно надлежащую вашим нуждам. Наиболее нужным оборудованием в этот период представляется таль серии Т либо МТ, сделанная в Болгарии в заводе «Балканско ЭХО». Наша компания может предоставить различные виды и модификации электротолей, необходимые вашему производству.

Грузовая таль или тельфер с цепным подъемным устройством, может применяться отдельно или монтироваться на кран-балку или консольный кран. Это подъемное устройство от канатных аналогов отличается меньшим весом и стоимостью, при точно такой же грузоподъемности. Использование цепных электротельферов гораздо выгоднее: они значительно удобнее, имеют меньшие габариты и большую надежность, что на фоне меньшей стоимости делает их более предпочтительными. Примененная на устройстве цепь с круглыми звеньями высокой прочности, соответствующая классу не ниже чем №8 по DIN5684, обеспечивает очень тихую работу электротельфера.

Для поддержки высокой скорости операций нередко используется специальное оборудование. Особую категорию представляют устройства и агрегаты, обеспечивающие обслуживание грузов. К таким относится и таль ручная шестеренная, отличающаяся простой конструкцией и высокой степенью надежности. Чаще всего ручные тали, которые также называют тельферами, используют на складских объектах. Дело в том, что в общем сегменте подъемного оборудования данное приспособление можно рассматривать как начальный уровень, поэтому и сферы применения значительно ограничены. Вручную используя такой механизм, можно поднять небольшие грузы, которые могут содержаться в магазинах, мастерских, предприятиях общепита и т. д. Конечно, таль ручная шестеренная сама по себе ориентирована на облегчение процессов подъема, но все равно и ее ресурс имеет ограничения. С другой стороны, на объектах, где используется такое оборудование, зачастую просто не бывает условий для использования альтернативных подъемников.


Подробную информацию по услуге Электротельфера всех типов, ручные тали: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ООО,Нижегородская Крановая Компания по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Ремонт грузоподъемных механизмом всех типов
Наша компания профессионально выполняет ремонт кранов всех типов и моделей, кранового оборудования, а также ремонт крановых путей. Наша компания имеет...
ООО,Нижегородская Крановая Компания
Найдено:
0 товаров